영빈표약초곡괭이/스텐작두

[스크랩] 자랑질(김작두)

영빈테크 2013. 11. 7. 07:33

여보세요?

작두 만드는 곳이죠?

ㅎㅎㅎ

김을 썰어야 한단다

비늴에 담겨진 김을 비늴은 그대로있고

내용물(김)만

잘라야 하는데 가능합니까?

당연하죠~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Peter, Paul & Mary

출처 : 신비한 약초세상
글쓴이 : 영빈(정용원) 원글보기
메모 :

'영빈표약초곡괭이 > 스텐작두' 카테고리의 다른 글

무우작두/양배추작두  (0) 2014.05.22
강정 절단작두  (0) 2014.01.09
[스크랩] 중대형작두 (자선경매)  (0) 2013.01.03
영빈표 소형스텐작두 원가계산  (0) 2012.11.16
영빈표 스텐작두 4  (0) 2012.11.16